開封市第三十九屆元旦越野跑工作方案

首頁    新聞中心    集團要聞    開封市第三十九屆元旦越野跑工作方案

開封市第三十九屆元旦越野跑工作方案

 

一、主辦單位:開封市人民政府

二、承辦單位:開封市教育體育局  

              中共開封市委市直機關工委

              開封市精神文明建設辦公室

              開封市總工會

、工作原則

    (一)以人為本

    以人民群眾的生命安全和身體健康為出發點,積極主動作為,堅持“便民惠民”,通過組織開展線上線下全民健身活動,豐富群眾在元旦期間的體育生活,增強身體素質、樹立頑強樂觀、向上向善的生活態度。

    (二)審慎安全

    參加活動的單位和人員要按照市疫情防控工作的有關要求,進一步落實“外防輸入、內防反彈”總體防控策略,結合本部門疫情防控任務和有關復工復產要求,認真制定參賽風險防控措施,安全、有序參加本次活動

、活動時間:2021年1月1日上午9:00

五、起點、終點:

           鄭開大道市民之家門前(起點)→四大街→五大街→六大街→七大街→八大街(折返點)→市民之家(終點)。         

六、距離:

    不分組別,性別年齡不限,身體健康者均可參加,距離4500米。

七、報名條件:全市機關、企事業單位、駐汴單位干部職工,駐汴部隊官兵,各中小學學生,各區城鄉居民,身體健康并經常參加體育鍛煉,適應該項活動的社會各界人士均可自愿報名參賽(開封常住人員)。

    (一)參加活動的運動員以單位和個人形式報名,須身體健康,并自行辦理人身意外傷害保險。

    (二)市級以上文明單位須報名參加(城區內),報名人數不少于20人(人數少的單位可聯合組隊參加),最多不超過50人參加越野跑報名的單位,需統一服裝、攜帶單位旗幟、組成方陣集體跑完全程(派一名旗手領跑)。

    (三)報名單位可參加優秀組織獎評選(報名表須加蓋單位公章)。

    (四)參加活動的單位和個人請于2020年12月18日18時前到市教育體育投資有限責任公司報名。(地點:市教育體育局向北三十米路西,開封市教育體育投資有限責任公司一樓102房間 電話23899823 郵箱kfsjtjyb@163.com)。

    (五)參加活動的單位請于2020年12月25日15:30到市教育體育局五樓會議室參加組委會。

    (六)各縣不參加市級越野跑,可自行組織縣元旦期間健身活動,并于2021年1月22日前將本縣活動文件及圖片報市教育體育局。

八、應急機制

    (一)明確責任,按照“一賽事一方案”的要求,成立活動領導小組,制定疫情防控工作方案和應急預案。

    (二)在活動起點和沿途設置現場救護和醫護人員。

九、優秀組織獎評選細則:

    (一)集體報名單位按要求組織參加,參加人數需在20人以上50人以下

    (二)服裝統一、隊形整齊、精神飽滿;

    (三)遵守大會紀律,服從大會統一指揮,文明參賽;

    (四)全隊90%以上人員跑完全程。

十、其 它:

    ()活動定于2021年1月1日上午9:00開始,運動員8:30前到本單位引導牌處檢錄。

    ()各單位及個人應注意各方面的安全,身體不適者,禁止參賽。

    ()機動車停放到市民之家地下停車場,非機動車停放到市民之家北側。

十一、未盡事宜,另行通知

2020年12月8日 15:31
?瀏覽量:0
000568股票分析