開封教投公司與河南投資集團有限公司開展商務洽談活動

首頁    新聞中心    集團要聞    開封教投公司與河南投資集團有限公司開展商務洽談活動

       2020年12月1日,開封市副市長劉震、開封市教育體育局局長婁和彥、開封市教育體育投資有限責任公司董事長可凌超一行與河南投資集團有限公司副總經理李明、計劃部副主任、頤城控股有限公司副總經理付宏坤、資產部李俊英等領導開展商務洽談活動

       雙方就教育、研學、康養等項目進行了全面探討,為推動雙方各項業務合作發展,實現“優勢互補、資源共享、互利共贏”尋找切入點、合作點。本次商務洽談使雙方企業建立持續、穩定的友好關系,為今后深度全面合作奠定基礎。

       河南投資集團有限公司是由河南省政府批準設立,經營省政府授權范圍內國有資產的國有獨資公司,是省政府的投融資主體。集團成立于2007年10月,注冊資本金120億元人民幣。2017年被省委省政府確定為我省第一家國有資本運營公司試點單位,是國務院國資委確定的“雙百行動”試點企業。

2020年12月1日 21:56
?瀏覽量:0
000568股票分析