開封市教育體育投資有限責任公司周年慶團建活動圓滿結束

首頁    新聞中心    集團要聞    開封市教育體育投資有限責任公司周年慶團建活動圓滿結束

      11月18日下午,伴隨著秋風的涼意,在開封教投公司成立一周年之際,公司全體成員在開封市體育館舉行了公司周年慶團建活動。活動旨在豐富公司成員業余生活之余,進一步加強團隊凝聚力,通過一系列的團隊素質比賽,培養團隊協作精神,團結奮進,開拓創新。

      下午四點,團建活動正式拉開序幕。全體成員奏唱國歌,隨后,開封市教育體育投資有限責任公司董事長可凌超進行了賽前講話,回顧過去暢想未來,激勵大家努力奮斗,視公司為家庭,視同事為兄弟姐妹,共同為開封教投的事業拼搏奉獻,創造開封教投的美好前程。

      公司組織了雙龍戲珠無敵風火輪綁腿競速終極密碼投籃比賽等一系列精彩活動。活動分組完全由隨機抽簽產生,不同年齡段、不同崗位的領導與員工打破隔閡,積極地投入到團建活動當中,拉近了彼此的距離。大家充分發揮團隊協作精神,默契配合,互相幫助、鼓勵,出色地完成了一個又一個活動任務,活動場地充滿了歡聲笑語,氣氛高漲。

      最終,每個小組都獲得了不同活動任務的優勝,公司為獲勝小組和每一位參與活動的成員準備了小獎品,大家揮灑了汗水,收獲了快樂與友誼,更體會到了團隊的重要性,只要大家齊心協力,開封教投就一定會有美好的明天。

2020年11月23日 11:34
?瀏覽量:0
000568股票分析