開封市教育體育投資集團有限公司與中原農業保險股份有限公司河南省分公司舉行戰略合作協議簽訂儀式

首頁    新聞中心    集團要聞    開封市教育體育投資集團有限公司與中原農業保險股份有限公司河南省分公司舉行戰略合作協議簽訂儀式

       2021年1月12日,開封市教育體育投資集團有限公司與中原農業保險股份有限公司河南省分公司舉行了戰略合作協議簽訂儀式。

       開封教投集團董事長可凌超、董事曾彬、綜合部孫祎;中原農險總公司健康險部總經理畢勝,中原農險河南省分公司商險部總經理薛軍輝、總公司健康險部副處長孟強,中原農險河南省分公司開封服務組支部書記、總經理劉長河、商險部經理韓亞東、總經理助理李珊出席了簽訂儀式。

       簽訂儀式上,中原農險河南省分公司開封服務組總經理劉長河首先致辭,他介紹了中原農險業務的基本情況,并表示對雙方戰略合作充滿信心,用自身在風險管理方面的專業優勢,為開封教投集團在今后發展中面臨的風險進行保障,深入合作,共謀發展。

       開封教投集團董事長可凌超對劉長河總經理的講話表示充分肯定,他說開封教投集團會充分發揮自身優勢,與中原農險開展重點項目合作,共同攜手,共創未來。

       最后,中原農險河南省分公司開封服務組總經理劉長河、開封市教育體育投資集團有限公司董事長可凌超,分別代表雙方在戰略合作協議書上簽字。儀式由開封市教育體育投資集團有限公司綜合部孫祎主持。

2021年1月13日 09:22
?瀏覽量:0
000568股票分析