集團成員

GROUP MEMBER

  • 開封教投教育體育服務有限公司

    開封教投教育體育服務有限公司是開封市教育體育投資有限責任公司的全資子公司,成立于2020年3月2日,注冊資本壹千萬元,公司秉持依托教(體)育,服務教(體)育,發展教(體)育的宗旨,以誠信為本,用業務立根,效創新為法,服務共贏,追求卓越。

    88 2020-07-10
  • 開封教投教育體育裝備有限公司

    開封教投教育體育裝備有限公司成立于2020年3月4日,注冊資本1000萬元,是開封市教育體育投資有限責任公司全資子公司。公司立足教育體育領域,以“服務教育體育,發展教育體育”為宗旨,本著“以質量求生存、以誠信求發展”的經營理念,誠信經營。公司主要從事教育體育設備等各類用品的安裝、施工、銷售及服務,是融思想品德、商業道德、社會公德為一體的綜合性實業公司。

    53 2020-07-10
  • 開封教投教育體育產業發展有限公司

    開封教投教育體育產業發展有限公司是開封市教育體育投資有限責任公司的全資子公司,成立于2020年3月2日,注冊資本1千萬元,公司秉持依托教(體)育,服務教(體)育,發展教(體)育的宗旨,通過資源整合、資金集結、資產盤活、資本運作等市場化手段,推動公司在“投、融、建、營”等領域全方位協調發展。

    55 2020-07-10
000568股票分析